Esporte
01 de Novembro de 2019
Piloto de Bela Vista vence campeonato mineiro de Motocross
Reprodução/ShowRadical.com.br
Luiz Fernando Santos Silva venceu final disputada no Aeroporto Internacional de Belo Horizonte.
O piloto belavistano Luiz Fernando Santos Silva venceu o Campeonato Mineiro de Motocross, cuja última etapa foi realizada no Aeroporto Internacional de Confins, no domingo (27). O piloto disputou as diversas etapas da competição e, mesmo tendo chegado em segundo lugar na última prova, após sofrer uma queda, ele obteve a pontuação máxima para vencer a competição. Luiz Fernando concorreu pela equipe MX2 e largou junto a outras 41 motos. Aos 16 anos, Luiz Fernando é o mais novo piloto da sua categoria e corre com a sua Kawasaki 250cc junto a grandes nomes do motocross nacional como o campeão Brasileiro Joaquim Neto 111.